(21) 97732-2022 Seg-Sab: 11:00h às 00:00h

Bora beber no Ambar?

Variedade e sabor com simpatia e segurança!

Olá, que bom que você veio conhecer nosso site.

O Ambar Café e Bar é um lugar aconchegante, seguro e estamos prontos para recebê-lo com um sorriso no rosto para que você desfrute momentos de alegria, descontração, um ótimo papo e comemore suas datas especiais ouvindo música de qualidade.

Voltando do trabalho, com a pessoa amada, amigos ou a fim de paquerar, nossa casa tem os melhores drinks, cerveja gelada, chopp artesanal, caipifrutas, batidas, vinhos, petiscos e tudo para você manter seu astral lá em cima.

Apesar de novos na região nosso bar já é conhecido por:

  • Nosso ótimo atendimento.
  • Ambiente familiar.
  • Variedade de drinks e petiscos.

E tudo isso vai ficar ainda melhor com a sua presença.

Porque nós

3 Motivos para escolher o Ambar

01

Grande Variedade de Drinks

Drinks internacionalmente apreciados além de diversas cervejas, destilados e vinhos.

02

Petiscos e refeições saborosas

Para acompanhar uma cerveja ou para seu almoço, priorizamos a qualidade e o sabor.

03

Ambiente Seguro e Acolhedor

Ótimo atendimento, simpatia e respeito ao cliente numa das ruas mais seguras do bairro.

Pratos Executivos

Conheça nossas opções para almoço

Recheio e Molho Especiais

Quando o assunto é receita antiga, a panqueca está na disputa do pódio. Supõe-se que surgiu há 9.000 anos quando acidentalmente um pouco de mingau foi derramado em cima de uma pedra quente (que era o fogão da época). Logo se percebeu que a mistura cozinhava rapidamente, era de fácil manuseio e tinha um sabor muito agradável.

Mas os primeiros registros de panquecas foram feitos no século I, pelo gastrônomo romano Apicius.

No Brasil a panqueca se reinventou e ganhou inúmeros recheios e molhos. A panqueca de carne do Ambar Café e Bar tem nosso recheio e molho especiais e os tradicionais acompanhamentos. Não há quem resista.

Acompanhada por arroz, feijão, farofa e batata frita, purê ou salada.

Quente, Sequinho e Saboroso

Obviamente surgido em Milão, os primeiros relatos de um bife à milanesa são encontrados no livro Storia di Milano do italiano Pietro Verri em 1148.

O Brasil é o segundo maior produtor mundial de frango (2018) e sua qualidade é reconhecida por todos os países que o importam. Das diversas formas de prepará-lo, o peito de frango à milanesa é uma das mais populares e degustadas do Oiapoque ao Chuí.

No Ambar Café e Bar o frango à milanesa é servido como deve ser: quente, sequinho e saboroso.

Acompanhado por arroz, feijão, farofa e batata frita, purê ou salada.

No Ponto Que Você Quiser e Com Um Molho Inesquecível

Alguns cientistas acreditam que o início do consumo de carne pelo ser humano produziu um processo lento e seguro do aumento de seu cérebro, e isso começou, estima-se, há 1 milhão e meio de anos atrás. Consumida praticamente em todo planeta, não é de se admirar que o número de formas de preparo seja inestimável.

Desses todos, o bife, que provavelmente é o campeão, também tem inúmeras formas de preparo.

Nosso bife acebolado servido no almoço é suculento, no ponto que você desejar, e com um molho que você não vai esquecer.

Acompanhado por arroz, feijão, farofa e batata frita, purê ou salada.

Ah Ah Uh Uh, a linguiça calabresa é nossa!

Isso mesmo, brasileiríssima, criada no Bixiga e comercializada pela primeira vez em 1937 no bairro. Imigrantes italianos se basearam na Salsiccia di Calabria encontrada na Calábria. Feita com carne de pernil e copa lombo temperadas com pimenta e semente de erva-doce, é perfeita para petiscos, cobertura de pizzas ou refeições. A maturação dura no mínimo 30 dias.

Ao contrário da maturação, a linguiça acebolada do Ambar Café e Bar não dura mais que alguns minutos no seu prato.

Acompanhada por arroz, feijão, farofa e batata frita, purê ou salada.

Destaques

Conheça alguns dos nossos destaques

Chopp Artesanal Noi


Reconhecida no mercado por seus ingredientes selecionados e muita personalidade, a cervejaria Noi conquistou diversos prêmios nacionais e internacionais como o Mondial de La Bière, Festival Brasileiro da Cerveja em Blumenau, South Beer Cup, Copa das Cervezas de America, Copa Cerveja Brasil Abracerva, Word Beer Awards, Brussels Beer Challenge e European Beer Star.


Nós do Ambar Café e Bar, atentos às tendências do mercado, não poderíamos deixar a cervejaria artesanal mais premiada do Rio de Janeiro fora do nosso menu.


Por isso convidamos você e seus amigos a conhecer a espuma cremosa e o sabor inigualável do Chopp Artesanal Noi.

Gin Tônica com Frutas


O gin tônica, para surpresa de muitos, se originou na Holanda no século XIII. Bem diferente da qualidade do gin moderno, a bebida foi suavizada com ervas e especiarias. No final do século XVI soldados ingleses, famosos por beberem antes das batalhas, a descobriram e começaram a fazer sua própria versão da bebida. A partir daí ela foi lentamente ganhando popularidade e hoje é apreciada em todo mundo.


Uma das receitas de destaque no Ambar Café e Bar é o gin tônica com frutas e com o mais premiado gin do mundo, produzido por uma destilaria fundada há mais de 200 anos: o Beefeater London Dry Gin.

Bolinho de Bacalhau


Um dos candidatos finalistas às 7 Maravilhas da Gastronomia Portuguesa, o bolinho de bacalhau (pastel de bacalhau no centro e sul de Portugal) também é muito popular no Brasil e em Angola. A primeira a receita do prato oficialmente apresentada foi em 1904 no livro Tratado de Cozinha e Copa de Carlos Bandeira de Melo que apesar de indicar os ingredientes e o modo de preparo, omitiu as proporções. Devido a isso, diversas variações da receita existem até hoje.


Nossa receita é uma dessas variações que nos enche de orgulho porque atrai apreciadores exigentes de toda a cidade por sua casquinha crocante, sequinha e seu recheio na proporção correta.


Venha conhecer a generosa porção de um dos maiores destaques do Ambar Café e Bar.

Empada


Mais uma delícia que rodou o mundo e não poderia faltar no Ambar Café e Bar. Embora muitos digam que tem origem nos pastelões portugueses e com forte influência medieval, existe a história de um talentoso padeiro numa pequena cidade da França que um dia resolveu experimentar uma combinação de farinha de trigo e manteiga que por ser difícil de manusear, foi colocada numa pequena forma para modelar.


Controvérsias à parte, nossa empada é um dos destaques do Ambar que acompanha perfeitamente aquela cervejinha gelada.


Frango, camarão ou palmito. Qual você prefere?

Opiniões

O que estão dizendo sobre nós

Uma grata surpresa na Tijuca. Bar em ambiente agradável com música eclética, comidinhas deliciosas e drinks variados, além de cerveja gelada e atendimento maravilhoso!

Luciana Dutra

Comerciante

Ambiente excelente, cerveja gelada, música agradável e atendimento maravilhoso. Perfeito!

Renata Lanceiro

Empreendedora

Cervejinha gelada, empada de camarão bem recheada, atendimento bacana, ambiente agradável, preço justo e ainda aceita cartão de crédito. Vale a pena!

Fatima Duarte

Designer

Barzinho novo na região. Muito aconchegante e com ótimo atendimento. Cerveja geladíssima e ótimos petiscos. Vale a pena conferir...

Gustavo Oliveira

Empresário

Atendimento gentil, comida deliciosa e uma variedade incrível de drinks. Com certeza vou voltar.

Eliane Chagas

Endocrinologista

Contato

Fale Conosco

Endereço:

R. Gen. Espírito Santo Cardoso, 220 - Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 20530-500

Funcionamento:

Segunda - Sábado:
11:00h às 00:00h

Telefone:

(21) 97732-2022

Loading
Sua mensagem foi enviada com sucesso. Obrigado!